Nos produits préparés
La Cancalaise c'est aussi des goûts, des saveurs, des textures. Véritable pilier de l'entreprise, notre Chef élabore et réalise l'ensemble de nos recettes dans notre cuisine de Cancale. Elle maîtrise parfaitement les dosages et connaît les exactes proportions à respecter pour obtenir les meilleures saveurs. Et c'est grâce à cette exigence que nous pouvons être à la hauteur de la renommée culinaire de la Baie.
 Soupes        Rillettes            Croûtons
  • Rillettes de St-Jacques aux petits légumes
  • Rillettes de Thon aux poivrons grillés
  • Rouille
  • Rillettes de sardines aux tomates séchées
  • Soupe de poissons congre, tacaud, grondin
  • Soupe de poissons congre, tacaud, grondin
  • Soupe de poissons congre, tacaud, grondin
  • Soupe du pêcheur langoustines, homard, tourteau
  • Soupe de Cancale poissons, moules, homard
  • Soupe de Cancale poissons, moules, homard
  • Rillettes de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
  • Rillettes de saumon à l'aneth