Livraison offerte en point relais à partir de 50€ d'achat jusqu'au 29 mai 2022

Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

1 Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : http://www.lacancalaise.fr.

Le site internet ci-dessus est accessible à l’adresse suivante http://www.lacancalaise.fr. est édité par la société Advisio.

Il a été développé conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles n°2016/679 (ou désigné RGPD) ainsi qu’à la loi « Informatique et Libertés » (article 27 de la loi n° 78.17 du 06/01/1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

 

2 Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

3 Utilisation de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Lors d’une commande et pour les besoins de son traitement, l’utilisateur accepte que ses données personnelles puissent être transmises aux prestataires ou partenaires amenés à devoir traiter cette commande. Les données personnelles ainsi collectées pourront être communiquées à tout service internet et à ses prestataires participant au traitement de la commande ou des services fournis.

4 Destinataires des Données

Les Données collectés sont destinées à l’usage exclusif de La cancalaise.

Elles peuvent être transmises aux sociétés et sous-traitant auxquels La Cancalaise fait appel, notamment dans le cadre de :

  • – L’exécution et la livraison des commandes ;
  • – La gestion du Service Clients ;
  • – L’envoi des newsletters (1 fois tous les 2 mois) et communications électroniques ou postales.

Nous pouvons également partager vos Données avec nos prestataires techniques (sous-traitants, comme notre hébergeur par exemple).

Nos sous-traitants sont chargés de traiter les Données pour notre compte et selon nos instructions pour la ou les seule(s) finalité(s) qui fait/font l’objet de la sous-traitance. Ils sont soumis à une obligation contractuelle de confidentialité et de sécurité.

5 Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des données à caractère personnel qui vous concerne ainsi que d’un droit à la limitation des traitements et un droit d’opposition aux traitements, d’un droit à la portabilité de vos données et du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. Vous pouvez exercer vos droits en faisant la demande via votre compte personnel. Un justificatif d’identité pourra vous être demandé.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

L’exercice de l’un de vos droits peut vous être refusé si cette demande ne remplit pas les conditions précisées dans la Règlementation en vigueur. Dans cette hypothèse, vous en serez avertie par email.

En cas de réclamation, vous disposez du droit de saisir la CNIL à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX, si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas conforme aux dispositions légales et règlementaires applicables.

 

6 Comment nous protégeons vos données

La société Gravatar s’engage à mettre en place toutes les mesures de sécurité physique (sécurité des accès aux locaux, gestion des habilitations, sécurité des matériels, etc.) et logique (antivirus, sécurisation des mots de passe, sécurisation des flux, anonymisation, chiffrement, traçabilité des données, etc.) nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles traitées

 

7 Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les principales durées de conservation sont les suivantes :

 

8 Gestion des Cookies

Le Site utilise des cookies afin de permettre à l’utilisateur du Site de bénéficier des services qu’il propose, d’optimiser son utilisation et de la personnaliser en fonction de l’utilisateur.

L’utilisateur peut à tout moment et librement désactiver ces cookies. Cependant, cela peut restreindre ou interdire l’accessibilité à tout ou partie des services proposés par le Site.

Les informations contenues dans le cookie ne sont accessibles en lecture ou en modification que par l’émetteur du cookie.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Certains cookies nécessitent votre consentement avant d’être déposés ou lus sur votre terminal. Cette exigence concerne les cookies émis par des tiers et qui sont qualifiés de « persistants » dans la mesure où ils demeurent dans votre terminal jusqu’à leur effacement ou leur date d’expiration (ils restent enregistrés sur votre terminal après la fermeture de votre navigateur). Cette famille de cookies regroupe les cookies de mesure d’audience (notamment Google Analytics), les cookies publicitaires ainsi que les cookies de partage de réseaux sociaux (notamment de Facebook, Pinterest, Instagram et YouTube).

Sur le Site La Cancalaise, de tels cookies étant émis par des tiers, leur utilisation et leur dépôt sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité dont vous trouverez un lien ci-dessous.

Les cookies des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. 4 réseaux sociaux sont liés à partir du Site de La Cancalaise et peuvent potentiellement déposer ou lire des cookies sur votre terminal, sous réserve de votre consentement :

 

 

9 Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

10 Mise à jour de la présente politique

La présente politique peut être mise à jour à tout moment, notamment en application des dispositions légales et/ou réglementaires et/ou des recommandations éventuelles de la CNIL ou du CEPD. Nous vous invitons dès lors à consulter cette page de façon régulière.

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo