Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Nos huîtres

Fière de son territoire, La Cancalaise sélectionne depuis plus de 20 ans le meilleur des huîtres de Cancale.

C’est au cœur d’une des plus belles baies au monde, la Baie du Mont-Saint-Michel que nos ostréiculteurs élèvent leurs huîtres creuses et leurs huîtres plates.

Ils travaillent avec passion pour offrir des produits aux saveurs uniques.

La Cancalaise - Nos Huitres - Retour de pêche

Le retour de pêche

L’huître est un coquillage qui mérite beaucoup d’attention.

Nos ostréiculteurs sélectionnent le meilleur de leur parc pour La Cancalaise.

Chaque huître est calibrée et nettoyée pour offrir un moment de dégustation unique.

Nos bourriches d’huîtres

Retrouvez le savoir-faire de nos ostréiculteurs à travers notre gamme d’huîtres La Cancalaise.

La fine de Cancale est une huître délicate et légère avec une belle note iodée.

La Spéciale de Cancale vous offre une huître plus charnue, toujours avec cette belle note iodée.

Et l’emblématique huître plate de Cancale qui est reconnaissable par sa forme ronde et son petit goût de noisette si caractéristique.

Le saviez-vous ?

Les huîtres sont reconnues pour leurs bienfaits sur notre santé, en effet elles sont riches en vitamines et en oligo-éléments. Faibles en matières grasses et riches en protéines, elles vous apportent tous les bénéfices nutritifs nécessaires, tout en étant délicieuses !

Nos recettes iodées

La Cancalaise - Recette huitres plates pochées

Huîtres plates pochées en coquille, pulpe de citron confit, purée de céleri rave au curry

La Cancalaise - Recette de tartare d'huîtres

Tartare d’huîtres, noix, poire, jus de cresson et couscous de choux fleur au sarrasin

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo