Livraison offerte en point relais à partir de 80€ d'achat

Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Risotto au homard

  • Préparation5 minutes
  • Nb de personnes2 personnes
  • Cuisson30 minutes
  • Difficulté

Ingrédients

• 200g de riz arborio
• 300g de soupe de homard La Cancalaise
• 600g d’eau
• 35g de parmesan râpé

• Quelques feuilles de persil
• 1 gousse d’ail
• Huile d’olive
• Sel, poivre

Étapes :

• Dans une casserole, versez la soupe de homard La Cancalaise et l’eau. Mélangez bien et
faites chauffer à feu moyen.
• Dans une grande poêle, chauffez une généreuse cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites
revenir l’ail finement haché, puis incorporez le riz. Faites-le revenir à feu vif pendant
environ 2 minutes.
• Réduisez le feu et ajoutez le mélange à base de soupe de homard louche par louche, afin de
cuire le riz, en veillant à ce que le riz ait bien tout absorbé avant d’ajouter une nouvelle
louche. Remuez régulièrement.
• Incorporez le parmesan, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez soigneusement.
• Servez le risotto chaud et parsemez-le de persil frais avant de déguster.

 

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo