Livraison offerte en point relais à partir de 80€ d'achat

Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Bagels rillettes et poivrons

bagels rillettes La Cancalaise recette
  • Préparation5 minutes
  • Nb de personnes3
  • Cuisson12 minutes
  • Difficulté

Ingrédients pour 3 bagels

• 3 pains à bagels
• 2 boîtes de rillettes de thon et poivrons rouges La Cancalaise
• 3 poivrons
• 3 poignées de roquette

• 2 boules de mozzarella
• Huile d’olive
• Sel, poivre

Étapes :
Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en rondelles.
Tartinez toutes les faces intérieurs de bagels avec les rillettes de thon et poivrons rouges La Cancalaise.
Passez ensuite à l’assemblage : sur chaque tranche inférieure (déjà tartinée), déposez les lamelles de poivrons grillées, puis les tranches de mozzarella, puis la roquette.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, une pointe de sel, puis refermez avec le pain du dessus. Servez !

Découvrez ici la recette en vidéo :

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo