Livraison offerte en point relais à partir de 80€ d'achat

Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Bruschetta à la rillette de thon poivrons

bruschetta à la rillette de thon poivrons
  • Préparation15 min
  • Nb de personnes3
  • Cuisson5 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 3 belles tranches de pain de campagne
  • 1 Rillette thon poivrons grillés LA CANCALAISE
  • 300g de mozzarella
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Graines de courge
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre 4 baies
  • Jeunes pousses de salade

Étape

  1. Préchauffez votre four en mode grill.
  2. Hachez très finement la gousse d’ail.
  3. Coupez 3 belles tranches de pain de campagne, versez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine, puis grattez les avec l’ail haché. Passez les tartines au four environ 5min.
  4. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  5. Sortez les bruschettas du four, et étalez immédiatement la rillette. Déposez ensuite les rondelles de mozzarella et de tomates, en alternant 1 tranche sur 2. Assaisonnez avec la fleur de sel et le mélange 4 baies.

Astuce

Déposez quelques petites graines de courge sur le dessus et vos bruschettas sont prêtes, accompagnez-les de jeunes pousses de salade et régalez-vous !

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo