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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Moules à la crème

moules à la crème
  • Préparation25 min
  • Nb de personnes2
  • Cuisson10 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 1 barquette de moules LA CANCALAISE
  • 1 branche de cèleri
  • 2 échalotes
  • 20cl de vin blanc
  • Persil
  • 20g de beurre
  • Crème fraîche épaisse

Étapes :

  1. Hachez le céleri et les échalotes. Faites revenir les échalotes et le céleri dans le beurre pendant quelques minutes.
  2. Rincez les moules à l’eau claire, puis ajoutez-les ainsi que le vin dans la cocotte couverte, à feu vif, pendant 5minutes jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  3. Une fois cette étape terminée, prenez une écumoire et sortez les moules.
  4. Faites réduire le jus de cuisson puis ajoutez-y la crème et mélangez le tout.
  5. Pour finir, mettez les moules dans un plat et nappez-les de sauce puis parsemez de persil.

Astuce :

Il est également possible d’y ajouter quelques lardons grillés pour encore plus de gourmandise !

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