Étapes
- Ciselez la ciboulette et émincez finement les échalotes. Les mélanger à la crème fraîche, ajoutez-y un filet de jus de citron, poivrez puis réservez au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 160°C. Posez une feuille de papier cuisson sur une plaque de votre four.
- Lavez et séchez les feuilles de kale dont vous aurez retiré les tiges et coupez-les afin d’obtenir un support pour le roulé de truite.
- Posez ces feuilles sur la plaque, arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez légèrement de fleur de sel.
- Laissez cuire 10 à 15min : les feuilles doivent sécher, devenir croustillantes mais attention à ne pas les brûler.
- Sur chaque tranche de truite fumée, étalez la préparation de crème (sans recouvrir les bords de la tranche). Découpez ensuite des bandelettes puis roulez-les.
- Déposez une pointe de la préparation à la crème sur le dessus du roulé, et y déposer quelques œufs de truite.
- Présentez le tout sur la chips de chou kale encore chaude.