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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Roulé de Truite à la crème d’Isigny AOP sur chips de chou kale

roulés de truite à la creme d’isigny AOP sur chips de chou kale
  • Préparation20 min
  • Nb de personnes6
  • Cuisson15 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 8 tranches de truite de mer fumée LA CANCALAISE
  • 120g de crème d’Isigny AOP 40%
  • 1 échalote
  • Jus de citron
  • 4 brins de ciboulette
  • Poivre
  • Œufs de truite

Pour les chips de chou-kale :

  • 1 bouquet de chou-kale
  • Huile d’olive vierge extra
  • Fleur de sel

Étapes

  1. Ciselez la ciboulette et émincez finement les échalotes. Les mélanger à la crème fraîche, ajoutez-y un filet de jus de citron, poivrez puis réservez au réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four à 160°C. Posez une feuille de papier cuisson sur une plaque de votre four.
  3. Lavez et séchez les feuilles de kale dont vous aurez retiré les tiges et coupez-les afin d’obtenir un support pour le roulé de truite.
  4. Posez ces feuilles sur la plaque, arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez légèrement de fleur de sel.
  5. Laissez cuire 10 à 15min : les feuilles doivent sécher, devenir croustillantes mais attention à ne pas les brûler.
  6. Sur chaque tranche de truite fumée, étalez la préparation de crème (sans recouvrir les bords de la tranche). Découpez ensuite des bandelettes puis roulez-les.
  7. Déposez une pointe de la préparation à la crème sur le dessus du roulé, et y déposer quelques œufs de truite.
  8. Présentez le tout sur la chips de chou kale encore chaude.

Astuce

Si vous n’avez pas de chou kale, déposez le cornet de truite simplement sur une petite feuille de salade (type sucrine, endive…)

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Fabrication artisanale
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