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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Tarte à la rillette de truite, épinards et chèvre frais

quiche epinard rillette
  • Préparation10 min
  • Nb de personnes6
  • Cuisson45 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 2 rillettes de truite Nature LA CANCALAISE
  • 1 pâte brisée
  • 2 rillettes de truite nature
  • 3 œufs
  • 20cl crème liquide
  • 150g chèvre frais
  • 250g d’épinards (frais ou surgelés selon la saison)
  • Sel et poivre

Étapes :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Lavez et hachez les épinards puis les cuire dans une poêle sans ajout de matière grasse, laissez cuire environ 5/10min jusqu’à évaporation de l’eau. Egouttez les épinards.
  • Battez les œufs entiers avec la crème. Ajoutez la rillette et le chèvre frais, bien mélanger. Ajoutez les épinards et assaisonnez.
  • Déroulez la pâte feuilletée et la déposer dans un plat à tarte. Versez la préparation.
  • Cuire 35min à 180°C

Astuce :

Laisser cuire 5 à 10 minutes supplémentaires à 200°C pour une tarte bien dorée !

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