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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Roulés de galettes de sarrasin à la rillette de maquereau moutarde à l’ancienne

roulés galette de sarrasin
  • Préparation15 min
  • Nb de personnes4
  • Cuisson
  • Difficulté

Ingrédients

  • 1 rillette de maquereau à la moutarde à l’ancienne LA CANCALAISE
  • 2 galettes
  • 4 feuilles Nori
  • Quelques brins de ciboulette

Étapes :

  1. Coupez la galette en deux.
  2. Placez une feuille Nori au centre de la demi-galette. Coupez la galette au ras de la feuille Nori en haut et en bas.
  3. Sur les deux autres côtés de la feuille Nori, coupez la galette en laissant une bande d’environ 1-2cm (cela servira à « coller » le roulé).
  4. Etalez 25g de rillette sur la feuille nori. Ciselez par-dessus de la ciboulette.
  5. Roulez la galette, puis mettre un peu de rillette sur le bord de la galette pour coller le roulé afin qu’il ne se déroule pas.
  6. Coupez des tronçons d’environ 4cm de large.

Astuce :

Pour ne pas gaspiller, avec les chutes de galettes, réalisez des chips au four (en y ajoutant un peu de beurre), c’est délicieux !

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