Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Samoussa express à la rillette

samoussa express à la rillette
  • Préparation10 min
  • Nb de personnes6
  • Cuisson8 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 2 rillettes de moule à la marinière LA CANCALAISE
  • 6 feuilles de brick

Étapes :

  1. Coupez les feuilles de brick en 2 afin de réaliser 12 samoussas.
  2. Pliez la demi-feuille en 2, en rabattant la partie arrondie.
  3. Déposez une bonne cuillerée de rillette sur la gauche de la feuille. Commencez alors le pliage (suivez les indications sur l’emballage des feuilles de brick).
  4. Afin de fermer le samoussa, appliquez un peu de jaune d’œuf

Astuce :

Deux possibilités de cuisson, à la poêle avec un filet d’huile à feu fort, laissez les samoussas cuire 2min de chaque côté. Ou au four à 200°C pendant 8min.

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo