Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Soupe de poissons et toasts à la rouille

soupe de poisson et toasts a la rouille
  • Préparation5 min
  • Nb de personnes4
  • Cuisson5 min
  • Difficulté

Ingrédients

  • 1 soupe de poissons entiers LA CANCALAISE
  • Des toasts grillés aux céréales La CANCALAISE
  • Rouille La CANCALAISE
  • Emmental râpé

Étapes :

  1. Faites chauffer la soupe dans une casserole et mélangez-la à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une température homogène.
  2. Tartinez vos toasts de rouille
  3. Versez la soupe bien chaude dans un bol.
  4. Plongez les toasts dans la soupe afin que la rouille se mélange légèrement à la soupe,
  5. Ajoutez-y un peu d’emmental et dégustez !

Astuce :

Il s’agit de notre recette secrète pour déguster une soupe de poissons comme en Bretagne !

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo