Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Tartines de dés de truite au guacamole

La Cancalaise - recette de Tartines de dés de truites au guacamole
  • Préparation10 min
  • Nb de personnes4
  • Cuisson
  • Difficulté

Ingrédients

  • 1 Baguette tradition
  • Dés de truite fumée LA CANCALAISE
  • 2 avocats mûrs
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco
  • ½ citron
  • Coriandre

ÉTAPES :

  1. Prélevez la chair des avocats et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
  2. Coupez l’oignon et le poivron en petits cubes puis mélangez-les dans un plat avec l’avocat.
  3. Ajoutez le sel, le demi-citron pressé, le cumin et le piment.
  4. Hachez la coriandre et mélangez-la avec le tout.
  5. Coupez des tranches de pain, tartinez votre guacamole puis disposez les dés de truite déjà aromatisés, sur le dessus.

Astuce

Variez les plaisirs grâce à nos deux recettes de dés de truite fumée : aux 4 baies et gingembre, citronnelle, piment rouge.

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo