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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Notre truite fumée


La Cancalaise élève des truites dans ses propres bassins en mer, répartis entre le nord et le sud de la Bretagne. Elle défend un modèle d’élevage à faible densité et dans le respect des poissons et de leur environnement. Les truites sont nourries à la main, sans OGM. L’élevage en mer offre un poisson riche en goût avec une note iodée.

nos fermes de truites

Notre atelier de fumaison

Ces poissons d’exception élevés en mer sont ensuite fumés dans notre atelier en Bretagne. La truite La Cancalaise est salée à la main au sel de Guérande puis fumée traditionnellement au bois de hêtre. Nous laissons un temps de maturation et d’affinage après fumaison afin que les saveurs se diffusent dans la chair et vous apportent cette saveur recherchée.

Notre gamme de produits fumés

Retrouvez la truite fumée élevée en mer La Cancalaise sous plusieurs formes : tout simplement en tranches nature, en dés aromatisés pour des moments apéro ou en pavé aromatisé pour un moment dégustation.

Le saviez-vous ?

La chair de la truite est plus maigre que celle du saumon. Riche en protéines, la truite est également naturellement pourvue d’acides gras insaturés, comme les omégas 3, essentiels pour notre santé.

Nos recettes iodées

tartines de dés de truites au guacamole

Tartines de dés de truite au guacamole

quiche epinard rillette

Tarte à la rillette de truite, épinards et chèvre frais

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Fabrication artisanale
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