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Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Notre truite fumée

Notre élevage de truite en Bretagne, dans le golfe du Morbihan, nous permet de maîtriser au mieux la qualité de nos poissons.

La Cancalaise défend un modèle d’élevage à faible densité et dans le respect des poissons et de leur environnement. L’élevage en mer offre un poisson riche en goût avec une note iodée.

Notre atelier de fumaison artisanal

Ces poissons d’exception élevés en mer sont ensuite fumés dans notre atelier artisanal en Bretagne. La truite La Cancalaise est salée à la main au sel de Guérande puis fumée traditionnellement au bois de hêtre. Nous laissons un temps de maturation et d’affinage après fumaison afin que les saveurs se diffusent dans la chair et vous apportent cette saveur recherchée.

Notre gamme de produits fumés

Retrouvez la truite fumée élevée en mer La Cancalaise sous plusieurs formes : tout simplement en tranches nature, en dés aromatisés pour des moments apéro ou en pavé aromatisé pour un moment dégustation.

Le saviez-vous ?

La chair de la truite est plus maigre que celle du saumon. Riche en protéines, la truite est également naturellement pourvue d’acides gras insaturés, comme les omégas 3, essentiels pour notre santé.

Nos recettes iodées

La Cancalaise - recette de Tartines de dés de truites au guacamole

Tartines de dés de truite au guacamole

Risotto de courgettes et pavé de truite aux 4 baies

Risotto de courgettes et pavé de truite aux 4 baies

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Fabrication artisanale
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