Votre recherche

Exemple : huîtres plates, truite fumée...

Nos moules

L’élevage de moules est réalisé depuis nos fermes d’élevage et auprès de nos producteurs partenaires des côtes du Nord de la France jusqu’en Charente.

Nous travaillons au quotidien avec les producteurs pour sans cesse améliorer la qualité des produits qui s’exprime à travers nos labels (AOP, Label Rouge, Bio, STG).

Nos ateliers de la mer - Moules
La Cancalaise - Ateliers de Moules - Retour de pêche

Le retour de pêche

Une fois pêchées, les moules sont lavées et calibrées. La Cancalaise sélectionne les meilleurs bassins de production au meilleur moment de la saison.

Ce travail de sélection et de préparation du produit permet de proposer une gamme de moules de qualité supérieure.

Nos moules prêtes à cuisiner

Nous réalisons plus de 500 analyses par an et vérifions chaque jour la qualité de nos moules. La sélection est réalisée selon deux critères principaux : la taille de la coquille et le taux de chair pour s’assurer d’avoir des moules charnues. Nous sélectionnons aussi des bassins de production comme La Baie du Mont-Saint-Michel qui bénéficie de la certification AOP.

Pour aller plus loin, les producteurs de La Cancalaise ont sélectionné leurs meilleures moules AOP de la Baie du Mont-Saint-Michel afin de vous proposer un produit d’exception.

Le saviez-vous ?

Les moules AOP de la Baie du Mont-Saint-Michel sont reconnues pour leur goût, à la fois iodé et sucré et leur belle couleur orangée.

C’est un coquillage qui en plus d’être délicieux, est bon pour notre santé. En effet, les moules sont riches en protéines, en vitamines et en fer et faibles en matières grasses, pour se régaler sans culpabiliser.

Nos recettes élaborées

La Cancalaise, c’est aussi une gamme de produits cuisinés à partir des moules provenant de nos élevages en Bretagne. Nous sommes fiers de proposer des moules 100% françaises, élevées sur nos côtes et travaillées dans nos ateliers en Bretagne.

Nous gardons toutes les saveurs de nos moules grâce à des recettes gourmandes, garanties sans colorant ni conservateur.

Une autre manière de découvrir ce coquillage, un produit savoureux et local !

Nos recettes iodées

La Cancalaise - Recette Maki de moules

Maki de moules, poivrons grillés, guacamole coco wasabi

La Cancalaise - Recette de moules au roquefort

Moules au roquefort

Paiement sécurisé par carte bancaire
Fabrication artisanale
Livraison à domicile et en point relais
En direct de notre boutique de Saint-Malo